Lycée Fernand Renaudeau

Lycée Polyvalent – Cholet

Pays de la Loire
Sélectionner une page

menu.jpg Déjeuners et dîners de la semaine 27. Le chef de cuisine propose du poisson chaque midi et un produit laitier à chaque repas. Les menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des effectifs et des livraisons.

Menu du 2 au 6 juillet 2018

DEJEUNER

DINER

Lundi 2 juillet

Entrées variées

Paëlla

Salade

Produit laitier

Dessert au choix et fruit

Entrées variées

Paupiette

Pommes de terre

Salade

Produit laitier

Dessert au choix et fruit

Mardi 3 juillet

Entrées variées

Jambon grillé

Pâtes farcies

Salade

Produit laitier

Dessert au choix et fruit

Entrées variées

Bolognaise

Boulgour

Salade

Produit laitier

Dessert au choix et fruit

Mercredi 4 juillet

Entrées variées

Poisson pané

Poêlée de légumes

Salade

Verrine maison

Fruit

Entrées variées

Pizza

Salade

Produit laitier

Dessert au choix et fruit

Jeudi 5 juillet

Entrée chaude

Kébab / Brochette

Semoule couscous / Légumes tajine

Salade

Produit laitier

Dessert au choix et fruit

Entrées variées

Steak haché

Riz

Salade

Produit laitier

Dessert au choix et fruit

Vendredi 6 juillet

Menu surprise !

RDV le 3 septembre 2018 !