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En direct des fourneaux

Menu du 22 au 24 mai 2017

Par ELISE CAMEMBERT, publié le vendredi 19 mai 2017 15:03 - Mis à jour le vendredi 19 mai 2017 15:20
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Déjeuners et dîners de la semaine 21. Le chef de cuisine propose du poisson chaque midi et un produit laitier à chaque repas.

 

Menu du 22 au 24 mai

 

 

DEJEUNER

DINER

Lundi 22 mai

Melon / Toast de sardines
Suprême de volaille
Sauté de bœuf aux champignons
Riz / Flan de légumes
Yaourt BIO / Fruit

 

Taboulé à la menthe
Wings de poulet
Coquillettes
Fromage / Liégeois au chocolat
Fruit

Mardi 23 mai

Carottes vinaigrette / Asperges crème de saumon
Hachis parmentier maison
Boulettes de bœuf
Purée / Poireau à la crème
Fromage / Liégeois
Fruit

 

Salade de maïs au thon
Poisson meunière
Courgettes à la provençale
Poire belle Hélène
 

Mercredi 24 mai

Entrées chaudes / Salade composée
Brochette de volaille / Lapin à la moutarde
Tortis / Carottes persillées
Glace
Fruit

 

 
Pièces jointes