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En direct des fourneaux

Menu du 15 au 19 janvier 2018

Par ELISE CAMEMBERT, publié le vendredi 12 janvier 2018 13:10 - Mis à jour le vendredi 12 janvier 2018 15:35
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Déjeuners et dîners de la semaine 3. Le chef de cuisine propose du poisson chaque midi et un produit laitier à chaque repas. Les menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des effectifs et des livraisons.

 

Menu du 15 au 19 janvier 2018

 

 

DEJEUNER

DINER

 

Lundi 15 janvier

Potage maison / Salade grecque / Piémontaise

Veau bourguignon / Brochette de dinde

Semoule aux petits légumes /

Salsifis à la crème

Salade

Crème dessert / Liégeois

 Fruit

 

Potage maison  / Salade niçoise

Pâtes carbonara

Salade

Compote de pommes

Gâteaux secs

Fruit

 

Mardi 16 janvier

 

Potage maison / Salade suisse /Salade de tomates

Rôti de dinde / Porc à la moutarde

Gratin dauphinois /

Haricots verts

Salade

Yaourt BIO

Fruit

   

Potage maison / Salade de volaille

Boulettes de bœuf à la tomate

Gratin de courgettes et

choux-fleurs

Salade

Fromage

Pâtisserie

Fruit

 

 
 

Mercredi 17 janvier

Potage maison / Charcuterie / Crudités

Poisson à la bordelaise / Poisson du jour

Pâtes / Poêlée de légumes

Salade

Crèmes variées

Fruit

  

Potage maison / Taboulé

Sauté  de dinde au curry

Petits pois carottes

Salade

Petits suisses

Fruit

 

 

 

Jeudi 18 janvier

 

Potage maison / Asperges au jambon / Macédoine au thon

Côte de porc / Paupiette de veau

Riz / Tomates à la provençale

Salade

Pâtisserie

Fruit

   

Potage maison / Entrées chaudes

Cuisse de poulet

Boulgour / Légumes tajine

Salade

Mousse au chocolat

Fruit

 

 

Vendredi 19 janvier

 

 

Potage maison / Avocat crevettes /Tomates mozzarella

Blanquette de dinde / Escalope viennoise

Purée / Flan de légumes

Salade

Yaourt

Fruit

 

 

 

 

 

 

 

Pièces jointes