En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

En direct des fourneaux

Menu du 28 mai au 1er juin

Par ELISE CAMEMBERT, publié le vendredi 25 mai 2018 15:43 - Mis à jour le vendredi 25 mai 2018 15:43
cadre épices.jpg
Déjeuners et dîners de la semaine 22. Le chef de cuisine propose du poisson chaque midi, un menu végétarien et un produit laitier à chaque repas. Les menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des effectifs et des livraisons.

 

Menu du 28 mai au 1er juin

 

 

DEJEUNER

DINER

 

Lundi 28 mai

 

Salade de thon / Salade de betteraves

Agneau à l’indienne / Filet de poulet rôti

Purée / Haricots verts

Salade

Yaourt

Gaufre liégeoise

Fruit

   

Mousse de canard

Lasagnes

Salade

Fromage

Compote

Fruit

 

 

  

Mardi 29 mai

 

Salade San Marco / Salade Suisse

Emincé kébab / Chipolatas / Merguez

Riz / Poêlée de brocoli

Salade

Barre glacée

Fruit

  

Salade de saumon

Cuisse de poulet

Petit-pois carottes

Salade

Brownie chantilly

Fruit

 

 

 

 

 

Mercredi 30 mai

Entrées chaudes / Concombres / Tomates

Brochette de dinde au curry / Rôti de porc

Flageolets / Choux carottes

Salade

Fromage blanc fermier

Fruit

 

Salade de feta

 Paupiette de veau

Semoule / Ratatouille

Salade

Mousse au chocolat

Fruit

 

 

  

Jeudi 31 mai

 

Macédoine / Melon / Salade fromagère

Sauté de dinde / Poisson pané / Saumon

Pâtes / Gratin de courgettes

Salade

Liégeois

Salade de fruits

Fruit

 

SOIREE DES INTERNES

Crudités variées / Melon / Jambon sec

Burger maison 

Pomme Rösti

Salade

Ile flottante

Fruit

 

Vendredi 1er juin

 

 

Melon / Crudités variées

Omelette au fromage / Escalope de dinde / Jambon grillé

Pommes de terre vapeur / Poêlée de légumes

Salade

Fromage

Compote

Fruit

 

    

 

 

 

 

    

Pièces jointes