En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

En direct des fourneaux

Menu du 2 au 6 juillet 2018

Par ELISE CAMEMBERT, publié le vendredi 29 juin 2018 13:54 - Mis à jour le vendredi 29 juin 2018 15:30
menu.jpg
Déjeuners et dîners de la semaine 27. Le chef de cuisine propose du poisson chaque midi et un produit laitier à chaque repas. Les menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des effectifs et des livraisons.

 

Menu du 2 au 6 juillet 2018

 

 

DEJEUNER

DINER

 

Lundi 2 juillet

 

Entrées variées

Paëlla

Salade

Produit laitier

Dessert au choix et fruit

 

    

Entrées variées

Paupiette

Pommes de terre

Salade

Produit laitier

Dessert au choix et fruit

 

   

Mardi 3 juillet

 

Entrées variées

Jambon grillé

Pâtes farcies

Salade

Produit laitier

Dessert au choix et fruit

 

    

Entrées variées

Bolognaise

Boulgour

Salade

Produit laitier

Dessert au choix et fruit

 

 

 

 

Mercredi 4 juillet

Entrées variées

Poisson pané

Poêlée de légumes

Salade

Verrine maison

Fruit

 

 

Entrées variées

Pizza

Salade

Produit laitier

Dessert au choix et fruit

 

 

 

   

Jeudi 5 juillet

 

Entrée chaude

Kébab / Brochette

Semoule couscous / Légumes tajine

Salade

Produit laitier

Dessert au choix et fruit

 

Entrées variées

Steak haché

Riz

Salade

Produit laitier

Dessert au choix et fruit

 

 

 

Vendredi 6 juillet

 

 

 

Menu surprise !

 

RDV le 3 septembre 2018 !

 

 

 

    

 

 

 

 

    

Pièces jointes

À télécharger

 / 1