En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

En direct des fourneaux

Menu du 12 au 16 mars 2018

Par ELISE CAMEMBERT, publié le vendredi 23 février 2018 14:00 - Mis à jour le vendredi 23 février 2018 15:41
menu sem 11.jpg
Déjeuners et dîners de la semaine 11. Le chef de cuisine propose du poisson chaque midi et un produit laitier à chaque repas. Les menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des effectifs et des livraisons.

 

Menu du 12 au 16 mars 2018

 

 

DEJEUNER

DINER

 

Lundi 12 mars

Potage maison / Tomates fromagères / Carottes râpées

Bourguignon / Filet de poulet

Riz / Epinards à la crème

Salade

Fromage

Liégeois

Fruit

 

Potage maison / Salade de thon

Pennes à la carbonara

Salade

Compote

Gâteaux secs

Fruit

 

 

 

Mardi 13 mars

 

Potage maison / Betterave italienne / Terrine maison

Brochette orientale / Sauté de dinde

Lentilles / Carottes

Salade

Fromage

Pâtisserie

Fruit

 

     

 Potage maison / Salade Caesar

Boulettes de bœuf à la sauce tomate

Purée

Salade

Iles flottantes

Fruit

 

 

Mercredi 14 mars

Potage maison / Entrées chaudes

Paupiette de veau / Sauté de porc au curry

Macaroni / Gratin de courgettes

Salade

Yaourt BIO 

Fruit

  

Potage maison / Crudités

 Bruschetta

Poêlée de légumes

Salade

Fromage blanc

Fruit

 

 

 

 

Jeudi 15 mars

Potage maison / Salade d’endives / Concombre à la crème

Tartiflette

Poêlée de champignons / Choux fleur brocolis

Salade et fromage

Salade de fruits

Fruit

 

Potage maison / Crudités

Escalope de dinde

Haricots verts

Salade

Brownie

Fruit

 

 

Vendredi 16 mars

 

Potage maison / Salade strasbourgeoise / Salade Italienne

Poisson meunière / Poisson à la bordelaise

Semoule / Ratatouille

Salade

Crème dessert

Fruit

 

    

 

 

 

 

    

Pièces jointes